+7 (473) 246-22-04

📆 13.10.2017
Спальня - особенная комната, ведь только в ней мы полностью восстанавливаем силы. К выбору цветовой гаммы стоит отнестись со всей ответственностью: правильный подбор цветов поспособствует качественному отдыху, а неправильный может стать причиной бессонницы и депрессий.

Голубой, синий и цвет морской волны
Согласно множеству экспериментов, это лучшие цвета для продолжительного спокойного сна, а владельцы таких спальных комнат чаще других просыпаются счастливыми и отдохнувшими. Мозг реагирует на эти цвета понижением активности, и вас реже будут мучить кошмары и недосып.

синий 2.jpg
синий 3.jpg
синий 1.jpg
Жёлтый цвет
Этот цвет находится на втором месте по степени пользы. Он способствует выработке эндорфина, и ваши сны будут приятными и красочными.

желтый 1.jpg
Зелёный цвет
Это цвет равновесия, поэтому люди, отдыхающие в таких спальнях просыпаются со спокойным, уравновешенным состоянием души.

зеленый 2.jpg
Оранжевый цвет
Спальная комната оранжевого цвета идеально подойдёт для дневного сна и любителей полежать после обеда. Эффект оранжевого цвета очень схож со свойствами жёлтого, и так же зарядит Вас прекрасным настроением.

оранжевый 1.jpg
Серебристый и металлик
Серебристые тона и металлик показали неожиданные результаты исследований. Просыпаясь в таких спальнях, люди, больше чем остальные, настроены на утреннюю зарядку.

серебристый 2.jpg
Фиолетовый цвет
Фиолетовый, сиреневый и пурпурный - казалось бы, относительно спокойные цвета, сильно возбуждают мозг. Поэтому сон в такой комнате продлится в среднем не более 5-6 часов.

фиолетовый 2.jpg
Коричневый цвет
Этот цвет очень красив, но давайте оставим его для других комнат. В спальне он может вызвать ночные кошмары и даже депрессивные состояния.

коричневый 1.jpg
коричневый 2.jpg
Серый цвет
Серый и его 50 оттенков так же оказались не подходящими для спальной комнаты. Как правило, людям в таких спальнях очень трудно уснуть, а сон не расслабляет и редко доставляет удовольствие.

серый 1.jpg
Белый цвет
Белый цвет и кремовые оттенки настраивают мозг на работу. Поэтому, если вы не помешанный трудоголик и не хотите ворочаться до утра, обдумывая незавершенные дела и планы на завтра, не стоит выбирать белый цвет как основу палитры.

белый 1.jpg
белый 2.jpg


Комментарии

Еще не было добавлено ни одного комментария

Добавить комментарий