+7 (473) 246-22-04

Что может быть лучше хорошо окрашенного потолка? Окрашенный потолок правильной краской!

Часто используют одну краску на стены и потолки во всех помещениях. Это неверный подход, который может стоить лишних трат и даже здоровья

На что нужно обратить внимание при выборе краски на потолок:

1️. Паропроницаемость. Парообмен комнаты с окружающей средой должен быть беспрепятственным. Бактерии будут меньше задерживаться в комнате, особенно в углах, где циркуляция воздуха минимальна. Лучше всего подходят акриловые или винил-ацетатные краски. Это безопасные, дышащие водные эмульсии
image-06-08-20-10-53-1.jpeg
2️. Экологичность. Один из показателей экологичности и качества сырья - сухой остаток. Он определяет количество остаточной массы вещества после испарения разбавителей и растворителей. Чем их больше, тем менее экологичный продукт. Обратите внимание на сертификаты международных ассоциаций.  Все эти параметры указаны в тех. паспорте или в отдельном документе. 

3️. Отсутствие желтизны со временем. Не пожелтеют: акриловые, силоксановые, ацето-виниловые краски.

4️. Белизна. Качественный продукт обладает высокой степенью белизны, имеет яркий не мутный оттенок. Некоторые производители экономят на компонентах и добавляют колер, что бы краска визуально казалась белее белой.

5️. Способность скрывать недостатки. Латексные составы более шелковистые на вид и легче наносятся, но тоньше, поэтому требовательны к подготовке поверхности. Акриловые краски толще и при высыхании имеют свойство выравниваться, поэтому могут скрыть некоторые огрехи. 

За более подробной консультацией заходите в салон Antica Signoria, 1 этаж ТЦ ЦДМ
 
.
.
В роли эксперта - Владимир Кашин, директор салона Antica Signoria.

Комментарии

Еще не было добавлено ни одного комментария

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке