ЦДМ встречает весну новыми открытиями салонов. На 1 этаже ТЦ категорию «домашний текстиль» дополнила мастерская Kseniya Solodkova.

Текстильная мастерская Kseniya Solodkova уже более 10 лет занимается пошивом на заказ таких изделий как: шторы, покрывала, декоративный текстиль, столовое белье (скатерти, салфетки, напероны), чехлы на мебель (стулья, кресла, диваны), римские шторы, мебель для домашних животных. Среди заказчиков мастерской Kseniya Solodkova частные домовладельцы, жители городских квартир, рестораны, театры, дома культуры, детские сады, гостиницы, школы, банки. Огромный опыт накоплен в пошиве текстильных изделий для сада (шторы, крыши на садовые качели, крыши-маркизы, крыши на беседки, подушки, плюшки, чехлы сезонные на садовую мебель и т.д.). В прошлом году компания прошла лабораторные испытания и получила сертификат соответствия на производство текстильной продукции (на сегодняшний день единственная компания в Воронеже).

Специалисты мастерской любят свою работу, поэтому с легкостью смогут воплотить в реальность любую вашу задумку!  С 2011 года открыт цех, в котором работают высококвалифицированные мастера. За многие годы работы дизайнеры, конструкторы швейного производства, технологи, портные и монтажники сплотились в единый дружный коллектив, поэтому компания гарантирует контроль качества на всех этапах производства.

Приглашаем вас заглянуть в новый салон, чтобы оценить оригинальность и творческий подход, с которым работают специалисты салона!

← Возврат к списку